记者:申花对国足工作持支持态度,吴曦等5名球员或将参加东亚杯

  原Biāo题:记者:申花Duì国足工作Chí支持态度,吴曦等5名Qiú员或将参加东亚杯

  责任Biān辑:

  

  在经过协商之后,目前吴曦、温家宝、朱辰杰、孙沁涵和蒋圣龙这五名球员很有可能进入最终的东亚杯名单。

  àn照SàiChéng安Pǎi,东亚杯将Yú7月19日至27日在日本举行。

Jì者:申花对国Zú工作持支持态度,吴曦等5名球员或将参加东亚杯

  贾岩Fēng透露,ZàiGuó家队最初的计划中,上海申花Jiāng有8名球Yuán被ZhēngZhōu进入Guó家队参加东亚杯。申花俱乐部方面对Yú国Jiā队的工作持支持态度,吴金贵指导也表示会QuánLì支持国家队。

  (超人)

  直播吧7月2日讯 Zài今晚《足球报》的直播连线节目中,Jì者贾岩峰透Lù,申花对国家队工作持Zhī持态度,最终温家宝、Zhū辰杰、孙沁涵和蒋圣龙等5名球员或将参加东YàBēi。

  记者:申Huā对国足工Zuò持支持Tài度,Wú曦等5名Qiú员或将参加东亚杯